Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Армя.

Aretas
Бог не возлагает на душу больше, чем она способна выдержать.

Периодичекски Я делал заметки в блокноте, теперь переношу их сюда:

Вначале, когда нас запустили в казарму и мы заняли койки сгласно купланным билетам.
Пару часов мы сидели на и шутили, что 2 недели так и просидим.

"в армии всë безобразие должно быть единообразно"

Ко всем в голову пришла идея уподобиться молекулам гоза: блуждать и сталкиваться, не замечая др др, а именн говорить по телефону! Потом раздалось массовое жевание того, что привезли с собой.

Рассказали про крысу, которая шарится по ночам и прожирает сумку насквозь при малейших дуновениях еды, поэтому "ни одной, блеать крошки в казарме, а то крысы ночью за пальцы кусают".

"Вы еще не поняли, куда вы попали? Вот когда я ... [и болтовня на 40 минут ни о чем]" ст.лейт" Шахов

Утром бегали 3км, Шахов бегал с нами, поэтому безали медленно.

Бриться каждый день -> через 2недели борода обеспечена;

Пообещали зашить карманы вместе с руками и песком, если Я еще раз засуну руки в карманы.

На кроватях лежать нельзя! И седеть тоже! А после команды "Отбой!" нельзя слезать.

Мозг отключается! (уже на 2й день)

Офицером раза в полтора больше, чем солдат. Но последние производят впечатление умственно отсталых... Из 40 солдат НЕ курят 6. Казарма чень хорошая: мягкие матрацы, разного железа больше, чем в качалке. У нас же условия чуть подкрашенной заброшки; сказали, что специально, для закалки.

Пили чай, почувствовал себя дедОм)

Эта полусекретная часть финансируется американцами?!

Подшивали воротнички - смотрели "Спокойной ночи, малыши"; не хватает фотика.

Первое приближение: есть-спать-есть-спать.

Кормят много, но без мяса.

Тарасюку приказали зашить карманы.

С др. стороны, всë-равно времени нет:
"Построение через 15 минут!"
"Построение через 5 минут!"
"Построение через 2 минуты!"

[минус 15 минут из жизни]
"Ну как это называется?! Как я буду вас проверять?? Бла-бла-бла [еще минусь 15 минут из жизни] Даю вам еще вркмя заправиться и прибраться! Построение через 20 минут!!"

Если слушать, то притупляешься - расслабиться и относиться с юмором.

В определенных умывальниках иногда бывает теплая вода!

Все солдаты и офицеры общаются только матом. (Не) удивительно и (не) забавно то, что вся наша рота последовала тому же примеру!

Слава громогласно заявил, что зря Ким Чен Ир отменил портянки, а потом признался, чтр он мин.обороны России.


Выдали полный комплект ОЗК, не готовят ли нам ночную хим.тревогу?...

Посещают мысли, что крайне плотное питание - куча углеводов, море хлеба, но мало мяса (котлеты из хлеба не считаются) - это часть гигантсткого коварного плана по отуплению.

сегодня то ли вторник, то ли среда; голова не работает - нет сил даже болтать о чём-то, тем более читать.. безделье! спать-жрать-ждать!

В армии есть радио "Армия", правда есть всего 3 песни в репертуаре и исполняются они часто одновременно) роты выходят вечером и поют строевые песни, каждая - свою; мы шагали молча, Я со знакомым решили исправить ситуацию, исполнив "Я солдат".

день 3 или 4 ?.. Ситуация накаляется! После нескольких часов строевой подготовки рота озлобилась; все начали ругаться - спасла ситуацию только внеочередная выдача мобильников - все снова стали бильярдными шарами. Через 5 минут мобильники забрали.

Это всё похоже на смесь детского лагеря и общаги; но читать меньше времени: сплошные построения.

Интересно наше взаимодействие в роте между взводами (1й: фак. Т, спец.фак, вфк; 2й: У, проще говоря гуманитарий). Мы решили, что каждый из них отныне Боб, вместе они бобы; а мы - Бены. Короче, Бены невзлюбили бобов за то, что они слишком много вы*бывются, играют на деньги и вообще.

"У вас политика сломать человека, а потом вылепить то, что нам надо."

Казалось бы, армия должна привить человеку чувство долга, аккуратность, точность, вежливость, но в реальности, наоборот, армия выворачивает человека наизнанку,выставляя наружу все низменные, животные, порочные стороны человеческой натуры - превращается в человека, который постоянно матерится, ржёт на всякой ... превращается в идиота как снаружи, так и внутри. Младшие офицеры такие же.
[потом мнение изменилось]

Но постоянное залипание уже пропало и голова работает!!!

Между завтраком и обедом - 7 часов; между обедом и ужином - 3 часа.

Маршировать под бой барабанов - это очень круто; причём, непонятно, почему; барабанщик задаёт ритм - ты отбиваешь его ногами, а с тобой ещё 50 человек. Ещё более восторженные чувства вызывают песни, даже простое троекратное "Ура-а-а-а!" звенит внутри тебя, а не только вокруг.

Стрельба из Макарова и в какие сравнения не идёт с лазерным тиром, а именно, отдача в руку, искра при выстреле, дым после выстрела.

Есть в нас что-то такое, что заставляет играть в солдатиков, но уже реальными людьми, например собой. Или же другми: наблюдал из окна учения роты спец.назначения "Взятие столовой", по легенде захваченной террористами.

Офицерам могут доплачивать до 20 тысяч за хорошую физ.форму.

Очень запомнилось внезапное перевоплощение вечно недовольного Кости в виртуоза по игре на гитаре, песни на французском и музыва собственного сочинения... а "Бель" произвела на всех просто неизгладимое впечатление. Решил для себя! Всё! Я точно запомню этот момент: мы сидим в комнате досуга, Костя играет и офигенно поёт песню "Бель" в оригинале на французском. Нас человек 10, всех объединяет форма, общие проблемы, задачи, через 5 минут будет вечерняя поверка, надо одеться, начистить ботинки, но всем пофиг: хотим дослушать потрясающее исполнение.

URL
Комментарии
2013-04-29 в 12:48 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Как же круто)

   

Paradise

главная