Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Aretas
Бог не возлагает на душу больше, чем она способна выдержать.
Вот, что Я писал, пока ждал аэрокспрес до Домодедово:
"So, it`s seemed the journey has been starting! At this night I will reading the informations about the hotel,repeat translations of english words and thinking of text about the Moscow and maybe Sarov."

И потом: "Now Iam inaeroexpress! Fusk yeah. There is amusing magasine and many peoples obscure nation!""

Жаль, что нельзя фоткать в самолёте, потому что Домодедово и десятки километров вокруг были спрятаны в тумане. Только какие-то верхушки деревьев проглядывались. Туман сверху был похож на песок, в котором ветер выдул дорожки. Было очень красиво. А облака сверху не похожи на жти барханьчики: ели небо сплошняком в тучах, то последние сверху покрыты рябью, а если это отдельные "айсберги", то там точно должны жить ангелы, во всяком случае так казалось, пока главный пилот не доказал, что внутри лишь ничего не видно, и никого там нет.

Мальта кажется маленькой, но это какая-то обманчивая малость.
Такое впечатление, чтто у каждого здания собственные черты и какие-нибудь прикольные мелкие детали, например, маленькие металлические головы людей на пластинах, держащих ставни или раросший бюст в садике под окном

А сейчас Я сижу на скачейке в тени под деревом, передо мной яхты и флаги.

*************

А вот действительно впервые тут за душу тронуло только когда Я увидел Валетту.. это невероятно красивое место. Смотришь, а перед тобой картинка, которую ты сто раз видел, но только не картинка вовсе; раньше смотрел, а теперь увидел! Навверное, долго Я со всех ракурсов любовался, вначале пофоткал, а потом бросил это занятие бездарное)

А теперт город кардинально изменился - на часах 9 вечера - массы с пляжей и вод переползли в кабаки, рестораны и просто улицу, город засиял и заголосил - совсем другое место, чем ещё 3 часа назад. Шёл к Валете - пустыня, возвращался - удивлялся, где этот карнавал прятался до этого)

URL
Комментарии
2012-08-13 в 01:13 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Погоди, еще на какую-нибудь фесту попадешь)

   

Paradise

главная