Aretas
Бог не возлагает на душу больше, чем она способна выдержать.
"А мы по локоть да закатаем рукава..", Led Zeppelin, вода .. начнёмс.

Сцена первая, в которой происходит преступление против молодости: потеря времени.
Месть действия: столовая. Действующие лица: Я и Макс(*.
сразу итог: "Нет, это полная херня! Макс впадает в депрессию, его "философия" окончательно поражает мозг. Конфуцианское "а давайте покурим - просто посмотрим, что будет дальше" принимает осязаемую форму (можно потрогать конопляный дым). И самое жуткое, что становится сложно что-то говорить, чтоб не обидеть и не вступить в бесполезное столкновение противоположных мнений. Проще говоря, пора найти девушку.".

Сцена вторая, в которой происходит воспроизведение всех вопросов, витавших в воздухе и крайне мотивирующий обмен одинаковыми мнениями.
Место действия: чайная, улица. Действующие лица: Я и Макс((*.

Поговорили хорошо. Наконец-то придалвоспроизвёл свои мысли. Итог: Учим электронику, т.к. это интересно и востребовано. Можно, даже, при должном уровне понимания, получать хорошие деньги за несложную работу - усилитель собрать, платку исправить.. Чтобы учить english смотрим futuramu с субтитрами. А чтобы запоминать слова, надо их использовать и/или держать их на виду.Учим английский: Необходим. Пора отказываться от репетиторства. Побаловались -ищем кое-что-то получше. Хочу побывать во всех странах, до которых стоит дотянуться ручками. Надо сдать все экзамены досрочно (ну это понятно).





(* - с фамилией города на Украине.
((* - мой бывший одногрупник. Забавно то, что 3 года назад он представлял из себя тряпку, 2 года назад - "смешного" человека, пытающегося натянуть роль, которая ему не по лицу, а сейчас, к великому счастью, сейчас он стал человеком! И это благодаря дружбе с более сильным, чем он. Ещё Макс побывал в большем количестве стран, чем Я просто хотел.