Aretas
Бог не возлагает на душу больше, чем она способна выдержать.
"Рукописи не горят" - именно эти слова говорит Воланд, доставая труды Мастера, в романе Булгакова. Рукописи то не горят, а вот записи в электронном виде легко удаляются так, что не поддаются воскрешению. Именно поэтому нижеследующий текст был уже однажды написан.



Чтобы понять, кто есть Артём нужно быть им. В противном случает можно лишь догадываться. Но в любом случае необходимо знать, как меняются его жизненные позиции по отношению хотябы двух следующих вещей.



Во-первых, дальнейшая работа - Саров, ли? Артёму можно позавидовать: когда он рос, то точно знал, чего хочет,мечтал быть учёным и точно знал , что когда вырастет обязательно будет работать в родном городе. Короче говоря, он верил, что не станет опровергать теорию одного забавного американского преподавателя(* [это означает сноску, то есть см. ниже]. Когда же он переехал учиться в Москву, то начал осознавать, сколько всего он упускал в этой жизни, не смотря на неудержимое стремление узнать, а лучше попробовать всё((*. Наверное, именно этот факт стал первым, поколебавшим его холодную веру в правильность предначертанного им самому себе будущее. "В Саров можно приезжать только на три дня: на четвёртый становится скучно". Теперь же половина (((* его уверенно ищет альтернативные предложения. Так называемый "кризис веры" может((((* окончиться весьма приятно.



Теперь возвысимся до рассмотрения другого исторического факта, а именно, его отношения к родной стране. Артём ненавидит слово "патриотизм", т.к. под этим понимается обычно всякая человеческая дрянь, но своего рода является вольным идеалистом, ибо верит в светлое будущее (((((*. Артёму по-настоящему повезло - сыграли роль то ли его врождённые Ум и Сообразительность, короче говоря, Гениальность (с большой буквы), то ли врождённые качества. В любом случае, он рано победоносно вошёл в период юношеского максимализма, столь же быстро и победоносно из него и вышел. Как и Будда, вышедший за пределы дворца своего отца, Артём покидает свой утопичный город и своим ясным умом понимает, что "в мире что-то не так". А затем, спустя какое-то время, подобно Нео оказывается в море новых знаний, от которых у простого человека месяц пухнет голова ((((((*, в случае если он (простой человек, о котором что-то упоминалось только что) выбирает красную таблетку., конечно.



www.youtube.com/watch?v=2TtXInRxiIg&feature=BFp...




Есть ещё один момент, который необходимо осветить; но нам повезло и Артём сам лично высказался по этому поводу: "...Я всегда стараательно отстранялся от программирования, а теперь чувствую, что меня постепенно накрывает .. с головой.. Я очень хочу научиться работать с любой эллектроникой при помощи того же микроконтроллера; Ещё, по всей видимости, нужны деньги, пора б начать работать по специальности (на той же кафедре - не обязательно за деньги , главное - зарекомендоваться)" и определиться с летом к выходным.


(*- этот человек утверждал, что "вы все умрёте не более, чем в 10 км от места, где вы родились". (Примечателен тот факт, что его собственная смерть практически стала блестящим тому доказательством)

((*- формаотная версия "почти всё", но то, что это лишь прилюдия не выйдет за границы данной сноски;

(((* - именно та, что решила, что хочет Женю и добьётся её, не взирая ни на что, о чём бы не думала другая половина;

((((* - и, ведь, с*ка, должен!

(((((* - очевидно, что очень далёкое, но зато оооочень светлое! Около 2*10^3 в тротиловом эквиваленте.

((((((* - стоит отметить, что Артём справился за 3-4 дня усиленных размышлений и переосмысления ценностей.